Über Kommentare, Anregungen und konstruktive Kritik würden wir uns sehr freuen :)

Petra (Montag, 09 September 2019 20:13)

Hallo,das letzte Kratzerturnier am Samstag 07.09.19 war klasse, Danke dafür, die Orga toll, Essen,trinken, tolle Leute, alles da was man gebraucht hat,das sollte öfter gemacht werden .-)

Curtis (Mittwoch, 19 April 2017 14:07)

Hab mir gerade eure Homepage angesehen: sehr sympathisch. Macht weiter so.

Roi-Negga-Checker

Kneipensport (Montag, 26 Dezember 2016 22:59)

Hey, ich finds absolut klasse wie sich Vereine, und vor allem auch ihr, ins Zeug legen und den Dartsport hoch halten. Ich habe euch im Kneipensport Shop mal einen 10% Gutschein eingerichtet. Solltet ihr noch anderweitig Unterstützung benötigen lasst es mich wissen. Ansonsten einfach den Gutscheincode "Verein10" nutzen und es gibt 10% Rabatt auf den Einkauf.
    Dennis

Dartshop Automaten Richter (Freitag, 01 Januar 2016 19:52)

Alles Gute im Neuen Jahr wünscht das Team von http://www.automaten-richter.de

Papa Baer (Freitag, 27 Februar 2015 20:44)

Grüsse aus dem Himmel und GOOD DART

Alex (Dienstag, 13 Januar 2015 20:31)

Liebe Dartfreunde,
    Ich war gestern das erste mal bei euch und habe mich auch gleich sehr wohl gefühlt und werde auch immer wieder kommen

Damir (Sonntag, 01 September 2013 14:48)

Libe Dartfreunde ,

an dieser Stelle möchte ich mich herzlichst für den gestrigen Tag bedanken. Organisatorisch eine Super Leistung, dieses jedoch dem Ganzen gestrigen Team des DwS hoch anzurechnen ist und der Dank wirklich an Euch alle zusammen geht. Wir aus dem Vorstandskreis des DSV sind eigentlich gekommen um das erste Turnier mitzuspielen und uns mit Euch über den Ablauff des LigaPokals der Stadtliga Stuttgart abzusprechen, Am Ende sind wir bis nach 1 Uhr Nacht da geblieben und hatten unseren Spass, Ich finde das dieses nochmals zeigt wie Geil es war. Ich freu mich riesig auf den 21.09. ( auf den LigaPokal ) bei Euch.

DSV Liga Beirat

Damir Ivanusa

dartverein-dws (Mittwoch, 31 Juli 2013 08:10)

So, nun auch noch was von mir.

Wie Mikel schon geschrieben hat, wurden zwei Teams aus dem Treffle erster und zweiter. Somit haben sie gleich zwei der schönen Pokale mit nach Hause genommen. Den dritten Platz haben die Schlümpfe erreicht, knapp vor einem Team vom DWS, die sich mit Rang vier begnügen mussten. Damit blieb kein Pokal bei uns.
    Der größte Gegner war an diesem Abend aber (wie sicher alle bestätigen können) die Hitze. Die aber mit Eis etwas gelindert werden konnte.

Wir würden uns freuen euch beim nächsten Mal wieder zu sehen, wenn es im Vereinsheim des DWS wieder heißt "Game on"!
    Bis dahin "Good Darts"

Mikel Majer (Dienstag, 30 Juli 2013 16:40)

Das Team Turnier am Samstag, war mega geil

Hat richtig Spaß gemacht, auch wenn es eine Hitzschlacht war. Glückwunsch an die
    Glabbicher Jacks, die zwei der drei Pokale entführt haben.

SU in der neuen Saison

Mikel

Oliver Scheyhing (Sonntag, 28 Juli 2013 16:11)

Hallo,
    viele Grüße aus Eppingen! Eure Homepage ist TOP!
    Oli

Anonym *ggg* (Mittwoch, 03 Juli 2013 16:38)

Ein gaaanzzz großes Lob an die Betreiber der Hompage :-)))). Macht weiter so. Alle Daumen hoch!!!!!

Metin (Sonntag, 17 Februar 2013 15:13)

Turnier war richtig geil, aber bin immer noch beleidigt, weil ich beim Kratzer nicht mitmachen durfte :D

Grüssle

Didi (Samstag, 03 November 2012 10:45)

mannmannmann!!! ich werd alt! war doch nur bis 3 im vh und nicht mal der letzte und trotzdem komm ich nicht in die puschen!
    war ein geiler abend mit klasse spielen! hat richtig spaß gemacht! und heut wirds bestimmt noch besser! ick freu mir drauf :-)
    in diesem sinne kaffee in den kopf und los gehts!!!

Peter Platzmann (Hightower) (Freitag, 02 November 2012 14:01)

Herzlichen Glückwunsch zu Eurer Homepage,die ist übersichtlich und informativ.Glückwunsch auch zum 5 jährigen Bestehen.

Gruß Peter (Hightower)

Ps.:Besucht mal meine Homepage,da könnt Ihr auch Informationen zu aktuellen Turnieren in der Region bekommen.

Hab ich vergessen (Montag, 29 Oktober 2012 14:14)

Erster. Aller Anfang ist schwer aber ich finde es gut dass es Leute gibt die sich die zeit genommen habe es endlich auf den Punkt zu bringen was schon ewig besprochen wird. In diesem Sinne. Drei kräftige gut dart.